Моей Любимой Ларисе Евгеньевне. Бабулечке с любовь

Елена Шмидько
Я очень скучаю,бабушка.
Ты присядь,пожалуйста, рядышком.
Как милы мне озера глаз,
Как их мне не хватает сейчас.
Доброта твоя необъятная,
И глубины души непонятные,
Но роднее мне их-не видать.
Мне бы грусти твои все забрать,
Мне бы сил и здоровья тебе
Протянуть и отдать..Да хоть все!
Лишь бы только была ты счастливая.
Бабушка,бабушка,милая.
Не всегда мне помочь удается..
А душа все к тебе снова рвется.
Всё тебе на ладони открою-
Беспредельно честна я с тобою.
Ты всегда меня выслушать рада,
Ты-душа моя и отрада.
Мы с тобою,бабуля,похожи,
Любим,верим,мечтаем до дрожжи.
Говорим мы о тайнах вселенной,
И часы пролетают мгновенно.
Создаешь ты тепло и уют,
И душа здесь находит приют.
Ты с младенчества мне твердила:
"Честность главное в жизни мерило.
Доброта и душа на распашку-
Будет в жизни от этого тяжко.
Несмотря на проблемы,не сдайся,
И всегда,всегда улыбайся".
Я слова твои с детства впитала,
Я так многого в жизни не знала,
Ты мне мир открываешь, родная.
Без тебя ничего я не знаю.
Ты поддержишь,когда в жизни трудно,
И добрее сделаешь утро.
Ты звезда моя. Мое солнышко,
Создаешь уютное гнездышко.
Ты любимая,моя бабушка.
Подожди чуть-чуть ..Будем рядышком.
Встречи жду каждый раз с нетерпеньем..
Но они все проходят мгновеньем.
Я люблю тебя,милая бабушка!
И хочу,чтоб ты была рядышком.