Аферист

Татьяна Константинова 2
На свете много есть дешёвых
И очень подленьких людей.
Для них важней всего нажива
И обмануть всех поскорей.

С такой персоной не знакомься,
У неё полно "идей".
В голове один лишь повод:
Добиться выгоды своей.

В итоге, глазки вдруг закатит
И скажет:"Здесь, я ни при чём!"
В дураках, как пить, оставит,
Для него всё нипочём...

Даст Вам  сотни обещаний,
Не  исполнит ни одно,
Только будет с Вами спорить,
Что бы поиметь своё.

Любит  сплетни  распускать,
Столкнёт лбами с кем угодно
И "чистым" выйти из воды,
Ему удастся "благородно".

Сделать вывод мне позволь,
У них по жизни своя  роль.
Узнав пароль, он как Король,
С таким, однако, ты не спорь!