Экзотика

Священник Алексий Тимаков
Эра электрификации:
            энергоёмкая эстетика
этнических эскимосов
            эпохально экранирована
                энергосберегающей
                эзофагально-экзотермически
                экстравагантной
            эффективностью этилового экстракта.

                27.1015