птицы, птицы, птицы

Нет Весны
Кричи…
           …и не теряйся в толпе людей.
                поток сознания по веткам метро направь.
Стучи…
         …резво ногами по площади Мадлен.
                вставай, когда только ложатся спать.
Забудь…
         …что есть мир по ту и по сю.
                научись раздвигать границы.
Смотри…
         … как плавно идут в облака
                птицы, птицы, птицы!








*
Иллюстрация найдена на бескрайних просторах интернета.
Спасибо неизвестному автору.