Бунтарка

Наталия Кулакова
Мне кажется, ты здесь была.
Я помню, что ты приходила.
Потом появились дела -
Ты больше меня не будила.

Прошел ровно год с той поры,
Уже про тебя я забыла.
Но словно столкнулись миры,
От ужаса снова застыла.

Я будто вернулась назад,
Опять в прошлогоднее лето,
И вновь предо мною глаза,
Безумным горящие светом.

Судьба загнала в западню,
Бунтарка повсюду со мною.
Похоже, что не дежавю -
За бунт я плачусь головою.

Включает в наушниках рок
И волосы красит мне в красный.
Запутав сто тысяч дорог,
Сплетает путь самый опасный.

Уйди же, мой путь не с тобой.
В глубинах души зарывайся.
Бунтарка, пусть ты - мой герой,
Пореже ты всё же взрывайся.