Мне б эту осень...

Оксана Кряквина
Мне б эту осень просто пережить,
Событий бумеранг непредсказуем...
Я листопад прошу не закружить
Меня своим заветреным безумием...

Мне б эту осень просто переждать,
Она легла на плечи наваждением,
Я знаю, от неё не убежать,
Играет нервами моими и терпением...

Я эту осень не смогу простить
За страх, за боль и за свою бессонницу!
Но, осень, как тебя мне не любить?
Я не держу обид, не станем ссориться...
27. 10. 2015г.