Мир за нас!

Нежнаянежность
Потёртый столик... выцветший плацкарт...
Избитая царапина "здесь были..."
В моей игре уж больно ре'док фарт,
А тут такое звезды натворили!

Сижу и улыбаюсь в никуда...
Вагон качнёт, издав надрывно  звуки.
А между нами дождь и  города,
Но никаких терзаний от разлуки.

Сосед упёрся -  мучает кроссворд,
Исписывая черные чернила...
А у меня в душе переворот!
Мне кажется, что ТАК я не любила!

Мне кажется, что в сером полотне,
Запыленной давно, оконной рамы,
Не огоньки мерцают в темноте,
А титры к /вдруг закончившейся/ драме.

Мне кажется, что этот мир за Нас!
А если нет - так пусть летит он к чёрту!
Мне до тебя остался только час!


...Всё, до тебя написанное, стёрто!