76. Внученька красавица

Лидия Гржибовская
Пусть растёт здоровенькой,
 внученька хозяйка,
Подрастает поскорей,
мамуличкина зайка...
Веник в рученьки возьмёт,
полы в доме подметёт,
Всю вымоет посуду,
вытрет пыль повсюду,
Внученька красавица,
бабушке так нравится!