бессонница

Ат Ланта
Черный, горький, байховый чай.
Ложкою сахар и дни размешай.
В точки глаза, щека на руке.
Ночи без сна, мысли в реке.

Трель соловья. Пространство как мед -
Цвет янтаря. Утро как лед  -
Колют при вдохе иголки внутри.
Раз оборот ложкой, два и три.

Все нипочем, все ни к чему.
Ты словно лист, что застыл на ветру.
Терпкий глоток - возвращение в явь.
Но только моргнул, и окутала рябь.