Провожальная

Смирнов Владимирович
Осень кружится, расставание,
Листья в лужицах, до свидания.
Убегает в ночь, голубой вагон,
За окном Москва, и бежит перрон.
За окном друзья, мама с папою,
Стук колёс в ночи, сердце лапает.
Осень кружится, голубой вагон,
Листья в лужицах и бежит перрон,
Убегает в ночь, юность гладкая,
Чем тебе помочь, моя сладкая.
Что в ночи сказать на прощание,
Обещай писать, до свидания.
Вечер наш, пахнет осенью,
Голова моя нынче с проседью.
И кружится лист, и кружится снег,
Голубой конверт, начинает бег.
Начинаются расставания,
Осень кружится. До свидания.