Двадцать лет тому назад

Большаков Алексей
Даты  -  в  строчках  -  просто  пыль,
В  жизни  счёт  их  страшен.
Обнови,  читатель,  быль
С  именем  Наташа,  -
Если  ты  -  читатель  мой,
И  знаком  с  сюжетом.

Если  я  -  не  твой  герой,
То  прими  приветы
И  спокойно  полистай
Что-нибудь  иное.
Даты!  -  хлещут  через  край,
Так,  что  сердце  ноет.

Двадцать  лет  тому  назад,
В  октябре,  мой  ранен  ум:
Если  коротко  связать  -
Рыбки,  торт,  аквариум.

Там  такой  набор  имён:
Люда  и  Серёжа,
Валя,  Миша.  Не  влюблён
Я  ещё,  не  брошен.

Ихтиолог  -  роль  моя
В  их  коварном  плане.  И,
Чист,  не  знаю  ни  чего,
Не  знаком  с  Наталией.

Сил  расклад  я  оценил,
Весь  их  план  сбуровил,
И,  знакомясь,  надерзил:
«Дач  чужих  не  строю».

Чуть  попозже  -  под  столом
Ухватил,  не  спорю…  И,
Как  нетрезвый  остолоп,
Влип.  Пошли  истории.

Следующее: http://www.stihi.ru/2013/05/03/702
Папка 7-12 - стихотворение - 31