Между Светлым и Будущим

Леонид Тимофеев
.. да, грабят,
Беспредел,
Но всё ж обидно
Когда весь мир врагом,
Почти что инвалидно;
Включаю телевизор по утру,
За голову хватаюсь и конца
Нашествиям врагов на родину мою
Не видно;
Как будто шлюз открыт
И всё вокруг парит -
Как им не стыдно...