Крупной вязки свитер

Триволи
Крупной вязки свитер в сумку.
Взять бананы на обед…
Я иду с тобой за руку
И меня счастливей нет!

Улыбаемся прохожим,
Крепко за руки держась.
Мы улыбку скрыть не можем!

Листья падают, кружась…

Год живем с тобою вместе,
Счастье множим с каждым днем.
Я теперь твоя невеста.
Мы состаримся вдвоем.