Личное счастье - Жить вместе!!

Вера Лабзина
Личное счастье - жить вместе,
рай свой в семье создавать.
Вместе всегда интересней.
Время торопится вспять.

Личное счастье - любить, уважать,
пусть расцветают с зарею цветы.
Нежность свою и Любовь отдавать,
личное счастье мое - это ты.

Личное счастье - друг друга любить,
в парке гулять и всегда вместе быть.
Всюду друг другу во всем уступать,
личное счастье - себя уважать.

Если себя всей душой уважаешь,
будешь других, как себя, принимать.
Сердцем всех любишь, душой обожаешь,
личное счастье - Любовь отдавать.

Личное счастье - быть всюду с тобой,
ну а потом возвращаться домой.
Вместе пить кофе. Любить, обнимать,
вместе ложиться на отдых в кровать.