Осень вариант 2015

Триволи
Поздняя осень – подруга вздорная!
То манит солнцем, то бурей бьет.
Я зарываюсь под плед, покорная,
Если опять за окошком льет.

Осенью жутко согреться хочется!
Носом уткнуться в его плечо.
И переждать, когда осень кончится,
Просто не думать бы ни о чем.

Трепетно сжавшись под одеялом,
Пить чай с малиной и фильм смотреть.
Как бы смешно это ни звучало -
Рядом с любимым теплей на треть,

Наполовину, кому-то в целом.
Души по осени так нежны…
Может погода и надоела,
Только осенние дни важны)