Поезд под названием жизнь

Мария Коловрат
Ломаю надежду замерзшими пальцами.
В лицах друзей вижу только корысть.
У этого поезда нет нашей станции,
Это поезд под названием "жизнь".

Загораюсь я вновь с лучами рассветными,
Превращаюсь в пепел,какой в том толк?!
Быть бы,как в детстве:простыми и светлыми,
Но человек человеку волк...

Ты,наверное,псих,если до сих пор веришь
В этом мире кому-то ,кроме себя.
Немного позже и ты оценишь
Как болит от ударов сзади спина...

Мчится вперед,в затемненные дали,
Предательства нам повторяя на бис
Из нас создает людей печали.
Поезд,под названием "жизнь"...