Я знала

Елена Дяченко
Я знала что однажды всё поймём,
Может не сразу, не вначале.
Конечно же сердца друг другу разобьём,
И напоследок станем на причале.

Не знала, что больней всего потом,
Когда уходит кто то безвозвратно.
Не знала я, что под зонтом
Бывает так и зябко, и прохладно.
Д. Елена. 28.10.15.