будь рядом

Татьяна Будкина11
та череда приятных слов,
тепла и ласки не заменит,
желаю ярко-желтых снов,
и радость пусть тебя заметит...

и фея добрая к тебе,
прильнет к подушке,где-то рядом,
та будет нежно обнимать,
шепча тебе "моя отрада...

...будь рядом..."