Небо словно плен...

Сергей Литвинов Муромский
И  звёзды  не  видны,  и  небо  словно  плен
Нам  не  хватает  сил  уйти  от  этих  стен
А  в  городе  зима,  а  в  городе  покой
И  счастье...  огромное  как  мир...
Ты  лишь  глаза  тихонечко  прикрой.
Не  верь,  что  это  сон,  враньё,  что  не  всерьёз,
Но  открывать  глаза  не  хочется  до  слёз.
Не  открывай глаза  почувствуй  глубину,
И  в  этой  глубине  постигнешь  вещь  одну.
Что  в  городе  зима,  что  в  городе  покой
И  счастье...  огромное  как  мир...
Ты  лишь  глаза  тихонечко  прикрой.


2015г.