Прощу я помощи у Бога

Татьяна Ерофеева 3
Прошу я помощи у Бога:
"О Господи, Ты помоги,
Ты дай мне силу, дай свободу,
Ты дай желания, любви."
В ответ услышала три слова:
" Ты можешь всё" и тишина...
Не говорили со мной много,
Но главное есть в трёх словах.
Живут они со мной всё время,
Что делаю, то вспомню их.
А вспомню, значит верю Богу,
И это главное для всех.