Печальная

Саша Золотой
Любовь я в сердце потушу,
Задую, словно догоревшую свечу.
Не надо видеть Мне Тебя,
Чтоб успокоилась Душа.
Да! не судьба наверно в том,
Нам вместе быть с Тобой вдвоем!.
Огарок той Любви сердечной,
В Душе он камнем будет без ответным,
Лишь память растворит его с годами,
Оставив неполных о том ,воспоминаний!

..................................