Согласен

Ливерий
Мне не мою вручили жизнь,
Мол, попривыкнешь, оботрёшься,
Бери в охапку  и катись,
Износишь – заново вернёшься.

Набор проблем и закавык,
Она то море, то болото,
Но я настолько к ней привык,
Что расставаться неохота.

Пусть жизнь нескладна и мала,
И старомодного покроя,
На крохи с барского стола
Согласен, был бы Бог со мною.