Осень

Марта Рудоманова
У нас – осень пришла,

С ливнем, туманами,

С листьями рваными,

Голыми ветками,

Птичьими «сетками»,

Мокрой землей,

Вялой травой,

Осень пришла,

Дружит с тобой.


Ты не стыдись,

Зябко не ёжись,

За осень держись.

Осенью – жизнь.


Дома уют и

Дома покой,

Осень встречает

Вязкой тоской.

Там, где она –

Ты погрусти,

Осень вокруг,

Осень в груди.


Осень кружит,

Листвой хороводит,

Осень – дожди,

Так время проводит.

Белый туман

И влажная дымка.

Осенью – сказка.

Осень – картинка!



27.10.2015 г.