он уехал...

Автор Произведений
За окошком гнетущая гладь воды,
Доводящая до маразма.
"Три четвертых во мне", - говорят труды
Андалусского Ибн-Хазма.
Ну хоть "четверть" в дорогу унес с собой,
Жаль, что только реально - четверть.
Отреченно делитом творю разбой -
Не хватает любимых черт ведь.
Это раньше до почты верхом дня три,
И ямщик на почтовых с песней.
А теперь, чуть пальчиком мышь потри -
Ощущения интересней.
Вот, кажись, и подернулась эта гладь?
Сервер гадко молчит, подлюка,
Издевается. Связь-то, молю, наладь!
Дай, окошечко обновлю-ка...
Писем нет... Ну хоть буковки увеличь.
Но иконки висят безлико.
Может, на хрен - гордость, да кинуть клич?
А не два полудохлых клика...