Я к тебе прикоснусь дождём...

Таманна
Я к тебе прикоснусь дождём,
Поцелуем дождинок свежих,
Мы побудем с тобой вдвоём,
Километры не скроют нежность.
Я до белых ещё снегов
Согревать тебя буду солнцем,
Сверим время судьбы часов,
Чтобы вновь за любовь бороться.
Мне запасов больших тепла
Ещё хватит на жизнь и больше,
Я случайно тебя нашла,
И смогла бы прождать и дольше.
Счастье только в тебе одном,
И твой мир для меня подарок,
В теплом взгляде твоём родном
Растворяюсь, и день мой ярок...

20.10.2015