День рождения нашей семьи!

Коля Чечет
В парке кружатся листья ,
Видишь в хмельном угаре
Вторят вальса движенья
Будто бы вечно в паре -
Это не совпаденье ,
Это любви зарница !

Помню весенний трепет ,
Лужи входили в реки ,
Птицы пели начало ,
Почки на ветках зрели ,
Лист явил опахало ,
Свёл нас балтийский ветер .

Было тепло под курткой
Нам вдвоём под одною ,
И мы ходили рядом ,
Я касался рукою ,
Ты отвечала взглядом .
Жизнь была словно шуткой .

Ты улыбнёшься мило ,
С нами теперь навечно
Воздух весны прозрачный ,
Первый горячий вечер ,
Вздох твой не однозначный -
Значит ты не забыла .

Листья кружатся в парке ,
Будто по парам вышли ,
И не хотят на землю ,
Ветер их гонит в виси ,
Я тем движеньям внемлю ,
Жить приглашаю в вальсе ...