Вот такое сегодня

Не Отсюда
Это октябрь, видимо,
Мысли золой пачкает
В угол мечты - вилами
В печку слова - пачками
Каменное запястье
Взгляд обреченно-синий
Не прощено счастье.
Плохо, видать, просили.