Стихов уже давно я не писала...

Анна Крудалова
Стихов уже давно я не писала:
Молчат все чувства и душа молчит.
Для этого я сделала немало:
Удобней, когда логика твой гид.

И всё бы ничего, но так боюсь я,
Что н`акрепко засну и в этом сне
Я не замечу, как засохнет устье
Реки с названьем "Вдохновение".

Без чувств жить моя душа привыкнет.
Но это не беда! Страшней вдвойне,
Что голос музы в сердце не проникнет,
Растаяв эхом в этой тишине.


(27.09.2008  17:00-18:30)