Эпидемия желаний

Вадим Нойман
Эпидемия желаний.
Я не знаю как мне быть...
Мне всё время что- то надо
Заиметь или купить.
Мы больные от природы.
И нас всех пора лечить...

Заводным вопросом "Кто мы?"
Свои желанья отключить.