Показалось

Сурен Асг Паргев
Твои серые глаза
Подобны бездонному морю.
Сверлящие как фреза
До боли, чего я не скрою.

Алмазное сердце не устояло, 
Расколото пополам.
Тебе показалось этого мало
Строки цитируя эпиграмм.

Стрелою влетев бес спроса
Раны рисуешь на белой душе
За собой оставляешь вопросы
И пытаешь тупым транше.

Серость глаз твоих туманом,
Пеленой застилает сознанье -
Эта встреча словно камень,
Будто вечное изгнанье.

И стою как отрешенный
Ночь, фонарь и силуэт.
Показалось, что влюбленный
Хорошо, что это бред!..

28.10.2015 Сурен Асг Паргев