Деревянный

Украденные Мысли
       Плохо быть деревянным...
       Особенно сверху...
       До шарфа...

Его гнали, а он всё не шёл:
"Не наезжена, мол, колея!"
Но отлично играл свою роль,
Где три слова: "Глядите, кто я!"

Свысока смотрел на дела,
Что не в силах свершить самому...
Изо рта только вьюга мела,
Подчиняясь - наверно - уму(?).

Но судьба-то предъявит счёт,
Да краснеть не заставит стыд...
Его гнали, а он всё не шёл...

... К Гудвину... Мозги попросить...