О, боже мой, как вредно закурить!!!

Облако Ночь
О, боже мой, как вредно закурить,
но главное, что жизни не мешает,
в душе мой моя душа витает,
другой никак не хочется ей быть,

и органом, недостающим вас,
теперь свечу в предверии свободы,
мне хочется с тобою на природу,
но на природе отдыхает барс,

и страшно мне, теперь зимой мороз,
не выйду я без шубы в перекуры,
пусть говорят, что, всё же, бабы дуры,
но это лучше, чем козел у коз.