Болезнь любви

Елена Уорнер
Любить того, кого нельзя -
Так больно, горько и печально.
И взор свой в небо устремив,
Уходит прошлое отважно
И сердца будто нет в груди,
Осталась только эта рана,
Её так сложно излечить,
Она болит, не заживая.
И я брожу по лютой стуже
Мне внемлют чьи-то голоса.
Нет- нет, я вовсе не простужен
Болезнь любви - печаль моя.
Куда идти - теперь не знаю...
Хочу услышать голос твой,
Но ты молчишь,
Тем самым убивая
Всё то, что горячило кровь.