Отрадное

Анна Черемина
Верни мне мое Отрадное...
Дай знак, что все не напрасно.
Скажи, что реальность - неправда...
А разве еще что-то надо мне?
От встречи до встречи длиною в секунду. Прохладно.

Верни мне мое Отрадное.
Ты снял одним жестом тоску долгих лет...
Сказать тебе все, кроме главного
И нагло купить... в твой город билет.
Чтоб так и остаться в тени,
Чуть ближе, но там холоднее.
На утренних улицах меркнут огни.
Хочу уничтожить, но только сильнее...

Верни мне мое Отрадное?..
Но порой мы должны
Принимать слово "нет".
И не реветь со всей мощи.
Я куплю этот жизнь поломавший билет...

... и навсегда уеду из Марьиной Рощи.