Незнания

Ленивый Критик
День незнаний приближая,
Осень верует в любовь,
Уступая,согрешая
И прощая вновь и вновь.

Мы не знаем ни печали,
Ни раскаяний во сне.
Никогда мы их не знали,
Вот и счастливы вполне.

Миг незнания расставит
Точки редкие над и
И восторженно заставит
Петь,как в роще соловьи.