Голосование

Владимир Ларюков
               Бюллетень.

       1.  Желаемые  свойства  голосующих:

          да   не    Удовлетворённые ;
      
          да   не    Счастливые;

          да   не    Мудрые;

          да   не    Совершенные;

          ......................
          ......................

       2.  Получаемые  свойства  голосующих :
          (если выбрали и  стали - согласно п.1)

          да   не    Осознавшие  себя;

          да   не    Живущие по  заповедям;

          да   не    Верящие  в  добро;

          да   не    Любящие;

          да   не    Умудрённые  мудрыми;
          ...............................
          ...............................

   Пояснения:  В  пп. 1, 2 - приведены лишь отдельные  примеры  свойств.
   Их  можно и  менять и продолжать далее. Проголосуйте по пп. 1,2, зачеркнув
   неприемлемое.  То, что  осталось в  итоге - такими и  будьте  по  жизни.
   Продолжить  голосование  можно и  дальше, но  важно - выполнять итоги
   предыдущих  голосований.  Желаем  всесторонних  улучшений на этом  пути!
   А  незабываемый  К. Прутков  говаривал  короче: "Хочешь  быть  счастливым -
   будь  им!"  Но во времена  Пруткова - о  голосовании  граждан - и не мечтали.
   Голосуем и  далее - до  усовершенствования!         Избирком  Стихи. РУ