Невозможно отказаться

Петроля
Ты не загадка для него, уже давно
Изучена "от корки и до корки".
И потому невыносимо горько
Его уход поспешный наблюдать в окно.

Он уходил и возвращался много раз,
Словами искушал, а ты прощала.
Игру свою он начинал сначала.
И не случится исключения сейчас.

Придя, шепнет на ушко тихо: "Выбирай"
Забьется сердце гулко и тревожно.
Но знаешь - отказаться невозможно,
Когда твой личный дьявол приглашает в рай.