В - Малевича!

Вальдемар Керенский
Квадрат Малевича
оттбрасывал невидимые тени

   В - садах , при парках
жухла
      безобраздная листва

     Смотрел -  в окно  :   - в полный квадрат ъ
 Малевича  !
                [ ... а - остальное : ...  грани\шелуха    ]

    Листва , прости
 осталась - вне внимания
    внемля

   Покрылись чордной краской - парки
в - Кводрат Молевича шагнули

   Между Тобой & Мной - всего 2 остановки  .. .
Ты - милая 
    Похожая , едва-ли не на чудо

  Не - отторвать меня с окна  - и
ни забрать с руки дымящей сигаретты

   Теперь я - понимаю всё с полна  !
  Кводрат Молевича , Вселенную , и - Это  !

Квадрат - вообще ни -  ТреугольникЪ





    *   а    2          х 2