Ссора с плащом

Сандра Калинина
Один
Молодой господин
Поссорился как-то с плащом.
И он совершенно один
Пошел погулять под дождем.
С макушки до ног
Как рыба промок.
Он возвращался домой
На Лондон дождливый злой.
Потом подошел к плащу,
Сказал:
- Я тебя прощу.
И ты меня тоже прости.
А я тебя буду нести.
Сейчас накину на плечи.
Вдвоем - повадней и легче.
Теперь господин с плащом
Всегда гуляют вдвоем.
А если на улице сушь -
Они принимают душ!