Ложь

Богомолец Диана
Не будет жизни там, где ложь,
Где недоверие блуждает.
Невыносимо режет нож,
Тот, что предательство рождает.

Зависла в доме тишина,
И на вопросы нет ответов...
Печально, ложь как чаша зла
Не ищет радужных сюжетов.

Как жаль.... а дальше пустота,
И ей одной не одиноко.
За ложью следует черта ,
Что душу ранит так жестоко.

28 октября, 2015