Опустошение

Елена Уорнер
Как бесите меня,уйдите прочь,
Не доставайте глупостью своей.
И вы не в силах мне помочь,
Закройте за собою дверь,
Не открывайте больше, не нуждаюсь.
Я не желаю слушать этот бред.
И не старайтесь, чтоб поверил снова
Обманчивым речам, увы, но нет.
Не лезьте вы ко мне, я тоже лезть не буду
И всё равно, что скажете в ответ.
Довериться кому-то -это просто,
Потом вам в спину нож летит.
И нравится ли это? Сомневаюсь.
А если так- тогда вы мазохист.
Я не боюсь, мой страх меня оставил,
Наверно просто нет уж сил.
Как справиться со всем, что навалилось?
Как научиться людям доверять?
И как мне перестать не сомневаться?
И как себя опять не потерять?
Когда вокруг весь мир с катушек сходит,
Когда все вдруг перестают мечтать,
Считают, взрослые уже, а прочие игрушки
И не желают больше принимать.
А жаль вас всех, бездушные создания,
Внутри вы все по-настоящему пусты,
Глупы, наивны и безнравны,
Слепы и ничего не цените, увы.