***

Эми Винныйдомик
ты теряешь сон, а волосы будто пакли.
держишь на мушке, но попадешь впросак.
понимаешь тогда, что силы твои иссякли,
кучерявой башкой упершись в дверной косяк.

расскажи о любви, размечи у корыта бисер,
и поплачь о долгах, о печали колючей мгле.
мне пришла смс:"пожалуйста, больше не снись мне.
я увидел тебя во сне и чуть не ослеп"