А ты молчишь и смотришь по-над все..

Мария Говорухина
А ты молчишь и смотришь по-над все,
а ты не помнишь, как упало небо,
на чертовом повиснув колесе,
повтором надоевшего припева..

По ломкому под снегом - шаг и хруст..
Неважно, сколько будет это стоить..
Отложенный секретик, знаешь,пуст..
Завешено, как сцена, забытОе..