Пред свиньями бисер метать Кремлю??!

Бондарева Лена
Разрываются пасти, грохочут эфиры,
Недовольные властью, себя пачкают грязью!
Накаляясь от злости, рычат зверем клыкастым,
Раздираются лаем их глотки собачьим,
С хрюканьем гадким и визгом свинячьим,
Брызжут слюной, мол страна не удел,
Что скатилась Россия, обеднела совсем,
Что правитель её это полная мразь,
Что Кремлёвский режим- неимоверное зло,
Будто тянет тиран всю Россию на дно.
Будто он всё затеял им лично на зло-
Аннексировал Крым, Новороссию слил,
Украину бедняжку бандерой прибил.
Раздираются лаем их глотки собачьим,
С хрюканьем гадким и визгом свинячьим.
По террористам проклятым зачем же бомбить?
Банду "игил" нужно всем полюбить.
Невдомёк поросятам, что сколько не лай,
Намордник найдётся на каждую тварь,
Хоть рви и ори, матюгайся и плюй,
Пред свиньями бисер метать Кремлю??!
Разрываются пасти, грохочут эфиры,
Недовольные властью, себя пачкают грязью!
В колодец плюют из которого пьют.
Чего не коснись, для них всюду отстой,
Зажрались свинята, гнать всех на убой!

28.10.15

Бондарева Лена.

Belkadanger


Михаил Ефремов: "Умрет, провалившись в унитаз, ваш русский мир"

Мне трудно понять, чем руководствовался Андрей Орлов и Михаил Ефремов. Особенно Ефремов. С таким дребезгом разбить, лично у меня, хорошие впечатления о нём… не понимаю.

Создаётся впечатление, что автор либо не разбирается в проводимой политике России, не понимая её смысла, возможно не хочет её понять или не хочет разобраться, ну либо просто банально гадит в окружающее пространство.

Лично мне просто стыдно за такого актёра, как Михаил Ефремов, либо он наконец показал себя «во всей красе».
Не говоря уже об авторе такого стихоплётства.

Может он в скором времени даст ответ на простой вопрос, какова цель этого стиха?

Вот суть прецедента: https://www.youtube.com/watch?v=UrVWS5AF7mM
( Господин Хороший - Не дай бог! - "А в Кремле зазвонил телефон...")


Велика Земля Русская! И много на ней всего и всякого.И не ведают,что творят те ,кто хулят,их взрастившую.Но воздастся всем по делам и помыслам их!...У каждого своя жизнь и своя в ней роль! Сегодня ты нищий,а завтра-король.Но может ведь быть и наоборот-свергает поганцев порою народ! И голый король ползёт сквозь толпу,дрожа весь от страха ,глотая слюну и кто-то вдруг даст ему тряпки кусок,чтоб стыд свой и срам прикрыть как-то мог...Но гадкую душу ничем не прикрыть! И жить надо,чтобы просто не стыдному быть!