Перекисшее

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ты играешь  начинкою неба
 И все просто,лишь моря глазурь
нас зимою  спасает от снега
И от летних песчаных бурь.

Как горячим из чайника плещет,
призывая проснуться мой чай,
знай что будет  всегда как прежде,
но от этого не скучай.

Еще будут минорные танцы,
и хрустальный мажор за столом,
И по  струнам бегущие пальцы,
И гостями  полон мой дом.

Да, уеду к воде поближе.
Чтобы пункт был пожары тушить.
 Среди нас есть и  выше и ниже,
но не повод же всех гнобить...

Ты играешь  начинкою неба
 И все просто,лишь моря даль
Нам надежду дает из  снега
И муар на глаза, как жаль:


  Ты  играешь пустынями,
Стоит
 пересеевать песок?
А ночами лазишь в соцсети
Допивать перекисший сок.





          28.10.2015