Справа - помню, слева -нет! Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
"Осыпаются листья. Листья?
Осыпаются мысли. Мысли?
Я не помню, что и кого.
Помню только: должна быть осень.
Помню только, что сильно очень.
Помню.
Только-то и всего."

ОСЕННИЙ ЭТЮД С МЫСЛЕПАДОМ
................Виталий Челышев


Вспоминаю слова... слова?
У меня это... голова?
Справа помню, а слева - не очень.
Помню вроде - должна быть осень.
Плохо помню - кого, когда?
Только помню за что - всегда!
 
Били морду мне- за грехи!
Вот пишу я стехи... стихи?
Эти пятна цветные - не сны ли?
Повредились мозги - не мои ли?!
Я оглох и почти ослеп...
Это спальня... а может, склеп?!
 
Нет, я всё-таки, блин, в раю!
Вот и ангел сидит на краю.
Разгадал я святое послание,
Всем слепым и глухим в назидание!
Первый ход мой - е-2 -е-2,
Хоть сердечко пыхтит едва!
 
Оказался в палате... шестой...
Да за что меня так, Боже мой?
Отключила какая-то сука,
И теперь я не слышу ни звука!
Я тогда приказал себе: "Вань!
Подключи-ка мозги и встань!"

Любопытная ссылка: http://www.stihi.ru/2009/03/03/353