Скажи одно, ты помнишь обо мне?

Юлия Федорова 07
Скажи одно, ты помнишь обо мне?
Напрасно все.. зачем об этом говорю..
Конечно же не помнишь, но вижу я во сне,
Все то, от чего жарким пламенем горю..

Зачем спросила, ведь знаю наперед ответ,
Никому ненужные, напрасные слова,
В тишине ночей твердит мне сердце "нет",
Все вспоминаю вновь, лишь забыв едва..

И вновь этих мыслей бесконечный круг,
Вновь полночный шепот их сводит так с ума,
Рядом никого, как же пусто, холодно вокруг,
Лишь воспоминаний прежних шепот.. изранена душа..

Скажи одно, ты помнишь обо мне?
Напрасно все.. зачем об этом говорю..
Конечно же не помнишь, но вижу я во сне,
Все то, от чего жарким пламенем горю..