Чертовка осень

Владимир Калмацкий
               
                Эхо на"Осенний сериал"( Ариши Сергеевой 10.10.15)
                http://www.stihi.ru/2015/10/10/8329



Чертовка осень снова закрутила
Заезженый и старый сериал
И всё равно нас всех заворожила
На ежегодный пригласила бал.
На том балу, когда-то мы кружились
Под старенький оркестрик духовой
Жили бедно, но сильно не тужили
А в парке каждый кустик был родной.
Танцплощадка с решётчатой оградой
На экранах советское  кино
А осень раздавала всем награды
И всем хватало золота того.
и  каждый год всё  повторяется,
Вся жизнь по кругу,что тут говорить
И осень к нам снова возвращается
И до зимы нам снова с нею быть.