Просто жизнь

Светлана Форуг
Дети, каши, книжки, кошки -
Суета и быт.
Муж, работа и подружки,
Жизнь моя "кипит".

Только вечером за чаем,
Сидя в тишине,
Быстротечность понимаем
И наедине

К Господу, вздохнув в молитве,
Обратимся мы
В покаянном  добром чувстве
Умиротворены.

Ну а завтра все по новой -
Суета и быт.
Хлопоты, дела, заботы
Жизнь моя "кипит".