Ливни без гроз. Осенний романс

Алла Разживина
Осенью слёзы почти забываются,
Золотом сходят с берёз,
Изредка солнышком жизнь озаряется
В пОру холодных ливней без гроз.

Осенью встречи всё чаще случаются,
Ветви стучатся в окно,
Осенью точно не сможем отчаяться -
В пОру без гроз нам влюбиться дано.

Осенью радости припоминаются,
С Яблоками под дождём,
Если водою земля пропитается,
По тротуарам гулять мы пойдём.